Чиновник Должен нам служить

Чиновник должен не работать,
Чиновник должен Нам служить.
Чтоб лучше было нам работать,
Чтоб Всем Нам легче было Жить.

Служить он должен Государству,
А Государство Мы, Народ.
Не вывозить свои богатства,
Чтоб обеспечить лишь свой Род.

Что "накопил" вложить обязан,
В развитие своей Страны.
А он, как буд-то крепко связан,
Посланниками "Сатаны".

И он исправно отправляет,
Подписан "кровью" договор.
Нам выбора не оставляет,
И вот клеймим его мы Вор.
                М.А.Г.


Рецензии