Ещё в заре малиновая слива

Жужжанье пчёл над яблоней душистой
Нектаром напоённый дивный сад,
Лобзая луч златого солнца,
Укутался лозою виноград

Еще в заре малиновая слива,
Как девица румяная стыдится,
Обнявши ствол желтеет повелика
Вуалью хочет расстелиться

Вокруг цикад весёлых болтовня
В траву заросшую ныряют,
Как - будто дети прячась за углом,
Играя в прядки,убегают

Какой восторг живёт в твоих дарах!,
Как хочется в саду забыться
Вдыхать нектара аромат
Мечту поцеловать и в неге скрыться


Рецензии