Не думайте, что время бесконечно

Не думайте что время бесконечно,
Лишними минуты не бывают,
Не будет в вашей жизни счастье вечным,
Оно как миг волшебный пролетает.

А счастье в том, чтоб были рядом те,
Кого ты любишь, для кого живешь,
С кем счастлив днём,
С кем хочешь лечь в постель,
С кем просыпаешься и чашку кофе пьёшь…

Однажды это можно потерять…
Всего секунда нашу жизнь вершит…
И будет некого с работы ждать
И станет дом как будто без души…

И даже если все идёт не так,
Мы знаем, что угодно время лечит
И если ваше сердце бьётся с чьим-то в такт
Не думайте, что время бесконечно.


Рецензии