Пусть день уйдёт...

Пусть день уйдёт, и путь начнем мы снова..
Так, будто это в первый раз.
Так, будто не было пути земного,
И не было ошибок, горьких фраз.

Пусть день уйдёт, и снова возродится,
И пусть не будет на его пути преград.
А будут светлые родные лица...
И яблоневый, и вишнёвый сад.

И в том саду поры цветенья
Вдруг детство позовёт назад.
В те самые, прекрасные мгновенья
И в самый, самый первый звездопад.

Пусть день уйдёт, и пусть наступит завтра.
А значит..., пусть наступит снова жизнь.
И детство, как всему начало...
И новый день, как первый, чистый лист.


06.2022.


 


Рецензии