Занимайся любимым делом!
Сегодня: маникюристы и бровисты.
Сферу офисных крыс
Заменила сфера обслуг и актрис.
Но, умных всегда было мало…
Сегодня - стучат по ногтям. Раньше - по клаве.
Но, счастливых ещё было меньше всегда!
Для этого - занимайся любимым делом! Всё прочее – ерунда.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122062807020