Подарок
Но, что-то не видать моей любимой няньки.
Её заждался очень-в дет. садике она.
Там прыгает, хохочет. Прийти сейчас должна.
Расскажет о подружках и о прошедшем дне,
И о дружке Кирюшке, шептались в тишине.
Цветы она увидит и удивится сразу.
Поставит мой подарок в красивейшую вазу.»
28.06.2022 г., в 21.55 мин.
Свидетельство о публикации №122062807018