Ты приходишь ко мне серой мышью
терпя все вокруг унижения…
Но хвастаешь своей исключительностью,
сколько много у тебя достижений.
Выполняя мой любой каприз,
убеждаешь, что достался мне приз,
но иллюзия твоей грандиозности
настораживает меня особенно.
Очень слабая у тебя позиция
в этой двойственной композиции.
Пища для критического мышления
вызывает у меня отторжение.
Меня тянет к тебе, - одной скучно,
но твоё хвастовство мне натужно.
Понимаю, что слишком стараешься,
но война не даёт мне расслабиться.
На войне всё всегда завоёвывают
и напором заинтересовывают,
наводя там свои порядки…
Вот и приходится тебя мне украдкой
со своей удалять территории.
Получается, что ты хороший,
так старался понравиться вроде.
Я ж, плохая, тебя потеряла,
совсем не поняв тем более.
08.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062806991