свидание

СВИДАНИЕ
==================
Задержу в груди,-
-вздох,
И потом,...
С "придыханием",-
-еле слышно спрошу:...
-Как?
-Ваше имя, красавица?
Как зовут?...
...
Я, вижу впервые Вас,-
-в "наших пенатах"...
И словно,-
-"солнце в душе расцвело",
Стало,-
...в небе,...светло...
...
И "зелёная тишь",-
-"соловьями запела"...
...Вот и не верь,
"После дела такого",-
-приметам...
...
-Привет!...
-Как, зовут Вас,-
-скажите...
-И будем знакомы...
...
-Я, "Ангел"...
...
-Я, стану беречь, вашу жизнь,
-Охранять, от забот,...
-Да не бойтесь меня,-
-Я же, "белый"...
...
-Вот видите,-
-крылья,...и нимб...
...
-Что мне сделать для вас?...
-Ну хотите,-
-Я "мир опрокину",
-Звёзд, рассыплю "в кровать вам",
И стены,-
-в алмазы...украшу...
...
-Я слушаю Вас,-
...говорите...
-Да,...слышу...
-Вы завтра, выходите замуж,-
-"не по любви"...
...
-Знаю,...Вы так решили,-
-и время пришло...
И "надо",-
-раз "стонут в спину", "советами"...
-"Выходи, выходи",-
..."выходи"!
-"Не проворонь свое время",
Самые близкие, "в жизни",-
-подруги...
Родители, и...соседи...
...
Ну что ж,-
-Ваше право...
-А Я, ухожу...
...
-Прощайте, "сударыня",
-Вы так,-
...и не стали знакомиться...
-Мне имя своё...
-Не назвали...
...
-Да мне, всё равно, уже...
-В небо Я синее,-
-"Ухожу-улетаю"...
...
-Я...
-"Ангел"...
...
-А "Ангелы"...
-Встреч "непонятливым"...
-"Не возвращают"...
...
PS...
"АНГЕЛЫ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ"!...
это старая моя фраза...
и я говорил её...
только дело всё в том,-что никому не нужны, такие защитники,...
и каждый всё же решает сам...
как ему жить...
=============


Рецензии