фашизм зародился...

Фашизм не добитый был, где запад страны.
Не смыть оккупантам преступной вины!!!
Бандеру, как идола УКРЫ несут...
Речовки, нацистские строем орут...
Стрельба на майдане прицельным огнём...
В людей без оружия ночью и днём...
Расстрел журналистов - кто правду несёт
Обстрел городов, который уж год...
Но кара возмездия бандам близка!..
За правду, ведь армия тем и сильна!
Россия поможет фашизм победить .
По всей Украине устроится жизнь!
Солдатам Луганска.
                Солдатам Донецка.
                Солдатам России.
Желаю вам бодрости, храбрости, силы!
И пусть вас, ВСЕВЫШНИЙ хранит от беды!
Нужны вы все дома - друзьям и родным.
Мы ждём вас с победой Отчизны сыны.
За правду народа - Герои войны!


Рецензии