Полушутя, полупечально...

Полушутя, полупечально
Мы чувства рифмой говорим.
Не предназначены чужим,
Стихи интимны изначально.

Кликушество скорей улика.
В тесном кругу своих друзей
Поэзия для площадей -
Поэзия шального крика.


Рецензии