Свой, или чужой?

Зачем мне это, право слово,
Уйти туда, где всё так ново?..
Ловить движение губ и взгляд…
Я знаю, там нежнейший… яд.

Я видел это много раз.

Такое не забыть вовеки,
Ещё не сомкнутые веки,
Блеск дорогих любимых глаз.
Яд страсти и налёт печали.

Желания с сердцем обвенчали
Души уставшей, но живой,
Укор. Он свой, или чужой?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.