Прощупать бы, кто в углу?

Простудился день, уж точно!
Ветерок силен, вспотел!
Не недавно - с утра работает,
Разводит холодных по углам!

Ринг огромный! Всюду зрители!
Кто-то машет - не полотенце, точно у него!
Резкий и внезапный, а чего так бегает?
В боксе прыгают, а почему не он?

В чем приятность - так надоедлив!
Славная минуту бы, но солнца нет!
Везучий - ветер музыку заказывает!
Прощупать бы, кто в углу?

....................................................

           НЕ ПОКАЗЫВАЙ!
С каким наслаждением непогода стоит!
В холод, любовь возвращается?
Играет и заигралась, только кровь?
И на часы, ей не показывай!

И пусть, влюбчива!
Пальчиком по циферблату - "ни-ни"..
Чудо!  Теряются повсюду слова!
И от чего, она восхищается - раскидывает...


Рецензии