Я вам звонить не перестану...
Потому что зов в душе имеет смысл.
Я готов носить вас на руках и не устану,
Поскольку вас всю жизнь любил.
О, мой бог, наверно я теряю такт
И вы зачем-то недовольны мной,
Но все так же наш постельный акт
Порою слышно за стеной.
Зачем, мадам, вам ораторское искусство,
Коли любовь основа всех начал?
И вы, мадам, вспомнив все занудства
Решили вспомнить, где я вас брал?
О, темень ночи и летний жар,
Когда в нас двоих играл пожар
Что вылился в луну, а та сиять
Серебром небес нас осыплять.
О, Боже, вы так крепки и порой отменны
Что мне охота порой кричать:
Я вас люблю и несомненно
Готов вас я заново познать!
Свидетельство о публикации №122062806845