Льется теплый чарующий Свет на родную планету
Утро Счастьем сверкает
На стеклах высоких домов,
Просыпается город и Лучшего времени нету,
Чем идти и идти просто так
В никуда, словно Бог.
Звуки мира становятся тише, И тише, и тише,
Уступая под натиском рева Скрипуче-железных машин,
Ритмы дня, как цунами,- Спастись можно только на Крыше,
Высоко в небесах, среди
Многих квадратных иль Круглых вершин.
Да, конечно, качает, заметно, Но к этому, думаю, можно Привыкнуть,
Братец ветер гуляет,
Ведь ветру везде и всегда Хорошо.
Рядом Солнце, рукой его можно по-дружески Тыкнуть,
И я тыкнул, а Солнце неспешно с улыбкой к зениту Пошло.
Время льется песком из Большого сосуда часами,
Жарче, ярче, светлее Становится сказочный, Ласковый день.
Улыбается Мир голубыми от Счастья, большими глазами,
Все длинней и абстрактней
Становится странными Формами тень.
Вот и вечер, в кругу дорогих С любимых встречаю,
Все уже собрались ,
Друг на друга любуемся, Счастливы мы.
Круг Семьи- Филиал Бесконечного Светлого Рая
На Земле и в Душе,
Чуду этому, истинно, нету во Веки цены.
Дальше - больше,
Задвинуты шторы на окнах,
Темнеет,
Ярче Солнца огнями неона Сверкают дома,
Сон уже пороге стал громко Стучаться настойчиво в Двери,
А за дверью кровать, где в Кровати меня ждет родная Жена.
Отправляемся скоро мы в Дальнее дальнее плавание,
Где простороы Вселенной Сверкают как-будто иные Моря,
От причала с подушкой в Далекие чудные гавани,
Чтобы утром вернуться с Улыбкой обратно в родные Тела и края.
Где-то там, в моих снах, моя Муза, она же жена,
Ожидает на кухне уютной в волнении.
Чай заварен, осталось лишь Тонкий наполнить изящный фарфор,
Я приду, и ты снова улыбкой Меня очаруешь своею.
Мы продолжим пить чай и Плести стихотворный Узор-разговор,
Аккуратно впишу, что Запомнится,
На подкорочку слово Каждое ,
Чувством Радости Сердце Наполнится.
Разговоры во сне важные,
Мысли ночи окажутся Пойманы,
Отфильтрованы, в строчки построены,
И стихи получились Стройные,
Что во снах моих были Схоронены...
Снова льется чарующий Свет На родную планету,
Утро ярко сверкает
На стеклах высоких домов,
Просыпается город и Лучшего времени нету,
Чем идти и идти просто так
В никуда, словно Бог...
Свидетельство о публикации №122062806844