Муза моя

 
" Муза моя "

Муза моя ,
Неземная краса !
Взгляд томный чарует ,
Душа ликует.
Ветер гонит грусть мою ,
Твою улыбку в сердце сохраню.

P.S.

В облаках мечты мои.
Ангел танцует вблизи.

28.06.2022 год


Рецензии