Тишина не абсолютна!

Тишина
Не абсолютна!
Даже в глухую ночь —
То запоздалое авто
Прошершит по окраине,
То вдруг услышишь своё дыхание,
То дыхание жены,
А вот космос молчит,
Звёзды молчаливы,
Молчалива луна…
Красуются себе и молчат?


Рецензии