Скучно

Нет, так просто скучно жить,
И невозможно.
Давай создадим идею,
Это не сложно.
Куда идём?
Зачем этот кофе по утрам,
День за днём.
А мы идём, за закатными переливами.
И мы живем, чтобы встретиться,
Однажды случайно встретиться,
Где-то там, где море -Синее синее.


Давай мечтать что мы,
Однажды встретимся.
Однажды мы увидимся,
И может быть, сбудутся,
Все мечты.
Все и сразу.
И я такая каждый день,
В предвкушении.
И ты такой, как в юности -Ковбой.
Но ой Ё ёй, тебя зовут домой.
И мне пора…
Дела, дела.


P:S Веселая песня. На инглише надо. Но некогда. Дела дела.


Рецензии