Так пугливая же!

Незваная гостья - любовь?
Летушком, вот отрада!
Красивая, а кто ей не рад?
Можно тех ставить, в угол!

Сомневайся, бурли - все равно, попался!
Гроза пугает - прижми!
Глаза таращит?
Прости, так пугливая же!

Останови с ней мгновение!
И от скуки, стала визжать?
Спасайте, люди! Погибает!
Поздно, и не дышит уже, и никто не виноват... Правильно?


Рецензии