Я служить тебе иду

Сыпнет солнышко веснушки –
Ему золота не жаль.
Рыжекудрая девчушка,
Здесь отсутствует печаль.

Радости полны карманы,
Да смешинок яркий блик.
Глаз коричневых каштаны
Среди зарослей ресниц.

Повзрослеет, словно Ева,
Власть почувствует свою.
Золотая Королева,
Я служить тебе иду.
28.06.2022г.


Рецензии