Ты лучший!

Тобой, я очень дорожу!
Куда посадить, зашел ведь!
За стол - ужин стоит!
Мечтательный, а вечер хороший!

И луна в окошко заглядывает!
Протяни луч - испить дам!
Мы целоваться будем?
Только не говори, что устал!

Счастье, какое - светишься как луна!
Мечты, а может поделим, по братски?
Твои глаза - лучше нет!
Стягивай очки, как ты прекрасен - ты лучший!


Рецензии