В гулком Храме плачут свечи

  В гулком Храме плачут свечи
  О ушедших и живых
  И твои всё ниже плечи,
  Перед ликами Святых.

  Помолясь о всех ушедших
  И поставив свечи им,
  Опущусь я на колени,
  Перед Господом своим.

  Слёзы вдруг из глаз польются,
  Их теперь не остановишь,
  Всех ушедших, прими Господь в обитель,
  В свои Райские чертоги.

  А ещё Господь, прошу храни Россию.
  Защити её от всяких войн и бед,
  Чтоб сыны её вернулись все живыми.
  Из огня и пепла, пусть вернутся все.

  И не плачут матери седые,
  Над похоронками своих детей.
  Пусть всех минуют ветры злые
  И пусть подует ветер самых лучших перемен.


Рецензии
Ваш добрый стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   29.06.2022 11:54     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   29.06.2022 23:03   Заявить о нарушении