вернуться

Держу сама себя за руку,
Кусаю губы, в пол смотрю.
Хочу попасть хоть на минуту
В тот мир, где снова я люблю...

Твой голос - боль в груди тупая,
Ведь он звучит не для меня.
И ты - другой, и я - другая,
Но так хочу тебя обнять...

Хочу чесать тебе затылок,
Тонуть рукою в волосах,
Хочу искать среди картинок
Похожие чуть-чуть на нас.

Хочу дурачиться, смеяться,
Болтать без умолку в кино,
И страстно-нежно целоваться,
И пить абхазское вино...

Твои глаза не смотрят нежно,
Но взгляд я помню хорошо,
Скажи тихонько и небрежно:
"Давай попробуем еще"...

Идем проселочной дорогой,
Я прячу руки за спиной,
Чтоб ты не видел той тревоги,
Что захлестнула с головой.

Я так хочу назад вернуться,
Возьми же за руку меня...
Вот бы 6 лет назад очнуться
И крепко мне тебя обнять...


Рецензии