Неколебимый рыцарь
Зачем опять пленяете мой взгляд?
Не повернуть ход времени назад,
Забудьте всё и больше не кляните!
А я вперёд отправлюсь насовсем:
Построю дом, его наполню светом,
И на вопросы странные с ответом
Повременю - для Вас останусь нем.
Бросает нас судьба на камни скал,
Но только тот выдерживает схватку,
Кто прожитое с миром отпустил.
И ту одну, что некогда желал,
Воспринял как решённую загадку,
И новое сильнее полюбил.
Свидетельство о публикации №122062806720