Так и надо

Боль и горе, море крови,
Трупы, смрад и детский плач,

Он ликует, он доволен,
Ему война - футбольный матч.

- Так и надо! Горе-войн
строчит в пост.

Его "героев" в чужом поле,
жрёт некроз.

27.06.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.