История одного вскрытия

Мужчина с разбега вонзился в маршрутку,
Всю очередь истово перелетев!
Ругали его беззастенчиво жутко,
Под ливнем от ярости сильно вспотев!

Когда же поехали, он приоткрылся,
Мол, еду на вскрытие, очень спешу!
Да, взял бы такси, но давно разорился -
Я даже трусы только в праздник ношу!

Народ озадаченно переглянулся
И бабка сказала с большим сундуком:
" Да, вот как, однако, сюжет повернулся -
Аж нервы ударили в дых кулаком!

Держись, я тебя понимаю всецело!
Я, кстати, Музею космических грёз
Своё завещала скелетное тело,
Любя Млечный Путь до-смешного всерьёз! "

"Ты врач?? Ну тогда я с тобой, человече! -
Воскликнула дама из тьмы рюкзака. -
Хоть как-то мгновенно ссутулились плечи
И левая кажется правой рука! "

" Эх, годы! - поддакнул дедок в чемодане. -
Оно ведь, и правда, что все будем там!
А я вот к супружнице мчусь на свиданье -
Подарочек свадебный нежно отдам! "

Ответил мужик, макароны кусая:
" Да к тещё спешу ненаглядной своей!
Защёлкнулся вновь тёщин братец усатый -
Закрылся в кладовке её котофей!

Порой закрывается дурень в кладовке
И вмиг начинает призывно кричать! "
И все засмеялись, но как-то неловко,
А далее стали на Штаты серчать!..


Рецензии