Поэзия - воскрешение прошлых мгновений любви

                Воскрешаю я все, что, бывало,
                хоть на миг умилило меня:
                ствол сосны пламенеющий, алый
                на закате июльского дня…

                Владимир Набоков


Поэзия  — воскрешение
Прошлых мгновений любви,
Поэзия — утешение
Души, когда к ней визави.


Рецензии