А что поставишь на стол?

Тепло!  С улыбкой смотришь!
Зачем вспоминать - мой?
Так хорошо, просто быть рядом!
Смелый, а почему не со мной?

Закатимся куда-нибудь на закате!
В нежный рассвет, обнимемся вновь?
Как хорошо, жить в азарте!
Ты же, мое тепло!

Но, коли не встретил?
Счастье, сама позову!
В радости, думаешь плохо?
Богатый, а что поставишь на стол?


Рецензии