***

Всё совершив, день клонится к закату…
Ночь, не спеша, бразды свои берёт.
И верится, ушедшее когда-то
в приятном сне опять ко мне придёт.

Себя увижу в детстве босоногом.
И живы все. И некуда спешить…
Я юн. Я бодр! И впереди дорога,
которую я должен покорить…


Рецензии