Опустошён
Словно пустая площадка детская.
Ни смеха, ни криков и самое странное
На то причина должна быть веская!
Просто так не бывает вакуума,
Куда-то должно уйти содержимое!
Каждый свою отмывает раковину,
У каждого есть в шкафу нечто лживое!
Что-то мерзкое и противное
То что прячешь даже сам от себя!
То, что тело твоё не спортивное,
Отказывается связывать с твоим Я.
Это нужно из себя выдавить,
Признаться себе что это тоже ты.
Чтобы эту гадость наружу выманить
Чтобы от этой избавиться, "красоты"!
Или смириться с ней и принять,
Может она не такая уж страшная?
Может и с ней ты сможешь сиять,
Может ей тоже не нужна рукопашная!
В любом случае, придется признаться!
Ты не Мэри Поппинс. И это нормально
Дабы себя принять и силой собраться,
Надо с собой помириться ментально!
Свидетельство о публикации №122062806683