Тайная встреча

Она приходит словно ветер.
Под платьем скрыта нагота.
Проходит как мгновение вечер.
Уходит... Снова пустота.

И будет тайною их счастье.
Обман и ревность тоже будут.
Взгляд, поцелуи и объятия.
Но в спину люди их осудят.


Рецензии