Я обниму тебя

Прохладой ночной
В полночной тиши,
Я обниму тебя сильно
Ветрами весны.
 
Умою тебя
Росою рассвета,
И будешь ты снова
Туманом согрета.

Прижмусь к тебе я нежно
Как западный бриз.
И пробежишь по траве
Ты босыми ногами.

Улыбкой своей
Обожжешь  как губами.
Твои глаза посмотрят в небеса
И солнышка луч встретит тебя.


Рецензии