Ты думаешь..

Ты думаешь, что я тебя простила?
Что отпустила через круг времен?
Не думай, мне бы проще было
Поверить, что безгрешен, кто спасён.

Ты думаешь, что я тебя любила?
Что бесконечной верностью жила?
Не думай... Я себя хранила.
От пошлости и грязи берегла.


06.2022.
 


Рецензии