Всегда всему есть в жизни место

21+ Эпсилон-сатирика.
profanity and ambiguities are used.



Он не хотел быть пианистом;

Но с лёгкостью освоил синтезатор.

Он много лет тренировал на двух ладонях пальчики.

Он, как заправский психопато-манипулятор

жил припеваючи в родительской квартире;

Но он безумно грезил... мечтой поколесить по миру,

хотя бы в качестве разъезжего артиста (синткейбордиста);

Но к сожалению,..

не получилось из него наёмного пиано-аккомпаниатора...

И  в качестве бэк-вокалиста

не нравились хэд-лайнерам его "смазливые" припевки.

Как не старался... не срасталось с сессионным пением...

     ***     ***     ***     ***     ***

...Но как-то раз

в Нью-Йорке дотошный педераст,

искусный псевдоимпрессарио-фальсификатор, -

(под видом музыкального продюсера) -

Его мечты смешал с фекальным мусором...

Теперь, он подрабатывает,..

Но не активным мальчиком,

а милой и пассивной девкой.

Теперь, как с клавишами, с мужиками

умело он орудует изящными руками.

Он душу вкладывает...

За кэш, не за овации с поклонами

красиво он обходится с дорогостоящими микрофонами.


P/S
Всегда всему есть в жизни место.

О, если б все фелляторы и онанисты

не подрабатывали, а работали в оркестрах -

певцами или пианистами.



Основной текст
(пн) 27.06.2022 (20:20-20:48)

Постскриптум
(вт) 28.06.2022 (01:32-01:36)


Рецензии