Рома Фрейдин
Толстокожый .Ам.
Он умен как Шерлок ВВС.
И богат - как весом слон(иль кран)
Щедр - даст всё,
что только попроси.
Не ПИРАТ - не уважает ром.
Храбр - не прячется,
Едва услышав гром.
Крепок в бицепсах,
Но слаб на передок.
Кое-кто поставит Ему ОК.
Я? Свой хала-хуп
В ночи кручу.
Ставить ОК
пока что - не хочу.
Рома Фрейдин-
Ума Великан,
но пора уметь
крутить
ПРОСТОЙ
стоп-кран.
Свидетельство о публикации №122062806573