Куплеты о моли и верности

Время
настало
Вечернего
плена
Мастерским
столом:
Моё
сокровенное.

Фото
поставила
Лица
неизменного.
Дышит
по-старому:
Моё
сокровенное.

Шепот
пространный
В жизни, в бассейне
Лиры, в самом
Живом
отделении.

Шепот
пространный
Моли, не верной
Вещевому
уставу:
Моё
сокровенное.

Чей-то
посланец,
Вечерняя
смена
Бабочек
славных:
Ты память,
Ты вера.


Рецензии