У мыслителя связь негласная с Вселенной

У мыслителя связь негласная с Вселенной
Мыслитель имеет Вселенную, Вселенная
Имеет его, через тонкие флюиды связь
У них проходить, счастлив тот, кто
Связь эту обрёл!


Рецензии