Запиши мне голосовое

Запиши мне голосовое.
Приутихнуть на час пожару.
И немного вернуть покоя.
Перекур сердцу - кочегару.

Запиши мне голосовое.
Зачитай хоть прогноз погоды.
Время бОльное, затяжное.
И, пока, не видны исходы.


Рецензии