Извечный Ответ. 28. 06. 2022 г
Дух Извергается Семенем, Извергается Светом.
Для Всего у Него Есть Время на Это.
Только в Нас-да-Планетах Есть Извержения Света:
Подъём Кундалини, Протуберанца, Кометы…
А со Времён Реликтового Атум-РА Излучения
при Сближении Планет в Мир Идут Излучения.
Есть Законы Его для Всего Получения,
Расширений Сознания, Дачи Учения.
Семенем Тел Идёт Размножение –
Вариантны Тела и Семян Извержение.
И Вулканы Включают Воображение.
В Этом Нет Ни Порока, Ни Унижения.
Расшиярют Сознания и Озарения
по Мере Готовности-Благодарения,
по Мере Наших Желаний Горения
да Духа Святого Энергий Рвения.
А если Расширились до Всесознания,
Идут Исцеления Плоти, Познания
Его-Всего-Нас как Мироздания
в Условленный Час Без Опоздания.
Со Школы Все Знаем Извечный Ответ,
что Знания Духа Любовь Есть и Свет!
28.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062806458