Хранитель колючий...

Басурманская трава - чертополох, прибыли?
Или пленили дедов - назвали дедовник - похмуримся?
Царь-трава - это с чего там?
Колючий сорняк, заслужил уважения, между прочим!

Чертополох - символ благородства характера!
А если выкосить его, будет кричать (раненый)...
А давайте, на русский переведем? "Пугающий чертей"...
Обильно колючий - колючки требовали? Я - нет!

От нечистой силушке нужен? Над входом в дом - букет!
Магический обряд? Да вы, сума не сошли? Умные!
Символ Шотландии - чертополох - хранитель, есть!
Кто-то окуривает дом - злой взгляд, уходи стороной!


Рецензии