***
***
Производство на заводе
Медицинских технологий
Замещает импорт строго
Всем отеческим в итоге.
Всё для нашего народа -
Комплектация, запчасти
При поддержке нашей власти
Для России станут счастьем.
***
Весь мучительно изгложен
С фронта сводками вестей -
Слышишь всё одно и тоже
И не видишь новостей.
Всякий раз сердца тревожит
На войне лихая смерть.
Помоги нам, русским, Боже,
Чтоб без жертв и без потерь!
Свидетельство о публикации №122062806452