Задача
Я уже в облаках не витаю,
И в воздушные замки не вхож,..
Мыслью таю, душой отцветаю,
Храм мечты мой на хлев стал похож!..
Нет, не сетую я и не плачу,
Получаю, лишь что заслужил,..
Жизнь пытался решить, как задачу,
Только, видно, не верно решил…
ФИМ
Свидетельство о публикации №122062806450