В стихах нет грехов

Порою мне не спится,
А мысль не в далике,
И рядом есть моя страница,
Лежит рядом и не на замке.

Не спи поэт, работай,
Ты счастлив от труда,
И у тебя одна забота,
Чтоб Муза была всегда!

Не спи, не спи заложник,
Жаложник своих стихов,
Ты поэт и не безбожник,
Ведь в стихах нет твоих грехов.


Рецензии