Слепой и безлюдность

Сколь веру, в самом солнце я не рушу,
В детстве сказка погасшей поры-
Ловлю безлюдность, знаки в душу;
В бедах в ранах слишком сиды!

Возможность чувств безмолвно горе.
Шептание времени чуть свищет.
Берёг ли в речке музу взор героя,
Вернул ли холода корней что ищут!..

Диких птиц знакомство люблю я!
С мглою стянутой помнишь слепой.
Без черт напоследок дайте жизнь любую,-
В вихре жребий а пустошам гой!


Рецензии