Жизнь - это ожидания

Быть может, вы со мной не согласитесь,
Но вывод этот сделан лично мной.
А вы мне возражать не торопитесь,
Я твердо знаю постулат простой!

Вся жизнь моя сплошные ожидания.
И я не знаю, как мне поступать. 
Не ждать мне эти встречи и свидания -
Не понимаю! Как же их не ждать?

Жду мастера – стиральная сломалась,
Жду пенсии. Что делать? Денег нет.
А что же еще делать мне осталось?
Кто на вопрос такой мне даст ответ.

С детьми, родными, - ожидаю встречи,
И просто не могу, не смею их не ждать
И на скамейке перед домом каждый вечер
Я жду своих соседей – поболтать...

Жду дня рождения моей любимой внучки.
А у неё ведь будет юбилей.
Жду дождика, хоть в небе нет ни тучки.
Но верю я теории своей.

Всегда тверда в своих предположениях,
Стараюсь очень верить и мечтать.
На самые простые предложения.
Стремлюсь я очень просто отвечать.

Ну. а о том, что жизнь есть ожидания.
Я вас не буду больше убеждать.
Не ждите встречи, и не жди свидания-
Тогда начнете что-то понимать.
 


Рецензии