Самые восточные сладости...
Пусть город здешний, но восток,
Стоит Хасан, считает прибыль,
И тех, к ларьку кто подойдёт.
Пониже надпись: - "Самий свежи,
И сами сладки", - как арбуз,
Он помидор чуть - чуть надрежет,
А тот... Тот испускает хруст.
Трещит арбуз, вот спеет дыня,
Она зелёная была...
Пока её в фуру грузили,
Она немного подошла...
... Полоска выделена чётко,
Хасан считает кругляшки,
Перебирая в руках чётки,
По правилу левой руки.
Правой немного подгребая,
Зовёт на спелый помидор,
С восточным говором играя,
Он продолжает свой задор:
К- упи черешня, спели, сладки,
Она с Макарьева пришла,
Она всё ЭКО, только с грядки,
Там бабучка меня начла.
Прохожие подходят с тылу,
Не понимают где горит,
А тот Хасан, ну тот верзила,
Копчёния хурма лижит.
... Тут самый-самый, переспелый,
Голубоглазый "помидор"...
Они слегка офонарели,
Но чтобы оценить тот вздор,
На пробу "ОЧИНЬ" покупают,
Самий восточни весь товар,
Они восточнее не знают,
И потому выходит пар...
Мозги кипят не понимая,
Что за Хасан тут говорит,
Они "кирдык" его внимая,
Но видя, что ещё дымит...
... Подсушенный хурма полезна,
Сушёный, спелый бастурма,
Она и сладкая в железо,
Полна задорного ума.
Я подхожу не понимая...
Но вижу самый спелый фрукт...
С самый восточного сарая...
Пока Хасан!.. С приколом суть...
... Самий восточная клубника,
И сами классный бастурма...
Прохожий испускает "Ика"...
Такой "турист" на Кострома.
(18.50 - 19.25) 28.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062806402