Русская сиеста

21+ Эпсилон-сатирика.
profanity and ambiguities are used.




У шашлычных шарятся

                люди загорелые.

У пив-баров маятся

                дамы перезрелые.

Рядом с фитнес-клубами

                девочки приметные.

У отелей с клумбами

                люди разноцветные.

На площадках в двориках

                мамочки при теле.

Дети - кто в песочнице,

                кто на карусели.

Заняты все столики.

                Пекло
                настоящее.

Сидры пьют заочницы...

                Бегло
                что-то мелят...

Бойзы (братцы-кролики)

        ждут...
                порева с гулящими.

          ***          ***

Русская сиеста.

               Кофе-лаундж. Айс-крим толчея.

Только себе места

             в городе не нахожу, сегодня, я.




(пн) 27.06.2022 (16:35-18:14)


Рецензии