Сестре Анне
Душа моя объята.
Давай, сестра, с тобой споём,
Как в юности когда-то.
Ты помнишь, как порой тогда
Нам было слов не надо?
Мы понимали без труда
Друг дружку с полувзгляда.
Давай припомним песни те,
Что мы с тобою пели.
Как искры, тая в темноте,
Ввысь голоса летели.
Мы жгли костёр на берегу,
Над тёмною рекою...
Теперь всё чаще в снах бегу
К ней весело, легко я.
Сегодня вновь душа моя
Теплом любви согрета
К родной земле, к родным краям,
Где столько песен спето!
Споём, сестра моя, забыв
Печали и невзгоды.
Любимый пусть звучит мотив
Сквозь боль утрат и годы.
Свидетельство о публикации №122062806387