Миражи. 11. 08. 2003
Проходят дни, за ними годы,
Встают пред взором миражи,
Как уплывают пароходы
За жизни скорой рубежи.
Мазками смутная картина
Всплывает в памяти моей,
Где разрушается плотина
Из непонятных миражей!
Свидетельство о публикации №122062806384