Ночью лунной
Под немолчный зов цикад
Мелодично, виртуозно
Славит лето дивный сад.
Ароматом трав духмяных
Наполняет он озон,
И в сердцах немного пьяных
Зарождает страсть сезон.
И отбросив все печали,
Позабыв извечный тлен,
Ищем солнечные дали
В ветрах странствий перемен.
И уже пылит дорога,
Превращаясь в цвет удач,
И возница кликом: «Трогай!»,
Оставляет сзади плач.
Свидетельство о публикации №122062806378