о теории Дарвина
его теория, сплошной обман.
Не станет обезьяна человеком.
Откройте Тору,Библию, Коран.
Там всё написано, к чему его лукавство?
Зачем и детям ненаучный бред?
Макака и останется макакой,
другой альтернативы просто нет.
И никуда от этого не деться -
давно пора признать, какая б правда ни была.
Кто видел,что горилла стала человеком?
Да и не станет, хоть обреешь догола!
Свидетельство о публикации №122062806343